MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kürbis-Rezepte

Der Kürbis ist das beliebteste Herbstgemüse. Hier gibts einfache & raffinierte Gerichte zum Nachkochen. Die Tipps & Tricks der Starchefs.
Kürbis 1 Stück Hokkaido-Kürbis Sonnenblumenöl Himalayasalz
Rezept
Kürbis mit Kokosnuss & Kurkuma by Heiko Nieder

Heikos Tipp zum veganen Kürbisgericht: «Kurkuma & Curry unbedingt anrösten, damit sich die Aromen entfalten!»

 BELEVEDERE FABIAN INDERBITZIN
REZEPT
Schweinebauch, Langustine & Kürbis

Surf & Turf by Fabian Inderbitzin (Hergiswil). Der Schweinebauch wird konfiert, die Langustinen abgeflämmt.

Rezept, Kürbis, Milchreis & Miso Karamell, Messerli
REZEPT
Kürbis, Milchreis & Miso-Karamell by Messerli

Spannendes Dessert von Thomas Messerli. Tipp: Alle Zutaten auf den Löffel nehmen für das Geschmackserlebnis.

Kürbiscrèmesuppe
REZEPT
Kürbiscrèmesuppe by Fabian Inderbitzin

Für Kürbis- & Suppenfans: Fabian Inderbitzin (Hergiswil) peppt den Klassiker mit kleinen Gersten-Arancini auf.

Oeuf parfait, potiron et chorizo
Rezept
Stunden-Ei, Kürbis und Chorizo

Es muss nicht immer Kürbissuppe sein - Jean Philippe Patruno kombiniert das Herbstgemüse mit Wurst & Wachsei!

Rezept Kürbismousse von Siggi Tschurtschenthaler
REZEPT
Kürbismousse & Vanilleglace by Siggi

Tipp von Siggi Tschurtschenthaler (Fläsch): Die Mousse mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl garnieren.

Kürbissuppe mit Kokos
REZEPT
Kürbissuppe mit Kokoscreme

Der Suppen-Klassiker passt im Herbst immer. Mariya verfeinert ihr Rezept mit asiatischem Touch: Kokosmilch.

Rindstatar – Kürbis – Crème fraîche
Rezept
Rindstatar, Kürbis & Crème fraîche by Silvio

Chef Germann serviert im Mammertsberg ein Rindstatar. Dazu passt Kürbis: als Mosaik und als Sud dazugegossen.

Vegane Kürbis Ingwer Suppe, geröstete Kürbiskerne und wenig Kürbiskernöl, Restaurant La Clav, Vegetarisch, La CLav, Hotel Adula, Chefkoch Thomas Huber, Adula, Flims © Dani Ammann
Rezept
Vegane Kürbissuppe mit Ingwer

Thomas Huber («Adula» Flims) mit einem tollen Rezept für kalte Tage. Dieser Suppen-Klassiker geht auch vegan!

Kürbisspalten
Rezept
Geröstete Kürbisschnitze mit Chili-Dip

Kürbis hat wieder Saison! Tipp von Christian Henze (TV-Koch): Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.

zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele