Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Surf & Turf by Fabian Inderbitzin (Hergiswil). Der Schweinebauch wird konfiert, die Langustinen abgeflämmt.
Spannendes Dessert von Thomas Messerli. Tipp: Alle Zutaten auf den Löffel nehmen für das Geschmackserlebnis.
Für Kürbis- & Suppenfans: Fabian Inderbitzin (Hergiswil) peppt den Klassiker mit kleinen Gersten-Arancini auf.
Es muss nicht immer Kürbissuppe sein - Jean Philippe Patruno kombiniert das Herbstgemüse mit Wurst & Wachsei!
Tipp von Siggi Tschurtschenthaler (Fläsch): Die Mousse mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl garnieren.
Der Suppen-Klassiker passt im Herbst immer. Mariya verfeinert ihr Rezept mit asiatischem Touch: Kokosmilch.
Chef Germann serviert im Mammertsberg ein Rindstatar. Dazu passt Kürbis: als Mosaik und als Sud dazugegossen.
Thomas Huber («Adula» Flims) mit einem tollen Rezept für kalte Tage. Dieser Suppen-Klassiker geht auch vegan!
Kürbis hat wieder Saison! Tipp von Christian Henze (TV-Koch): Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.
Der cremige, intensive Taleggio-Weichkäse gibt dem Risotto mit etwas Kürbis-Süsse eine fein-herbe Abrundung.