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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kürbissuppe mit Kokos
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Kürbissuppe mit Kokoscreme

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Mariya Un Noun

Hannes Schmid, Initiant der Stiftung Smiling Gecko, entdeckte Mariya auf der Strasse und nahm sie auf. Schnell wurde klar: Sie hat Talent! Mittlerweile ist Mariya Chefköchin im Farmhouse von Smiling Gecko in Kambodscha. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Kürbis (z.B. Butternuss)
150 g Karotten
70 g Kartoffeln
50 g Zwiebeln, in Ringe schneiden
50 g Ingwer, kleingeschnitten
800 ml Gemüsebrühe
700 ml Kokosmilch

Schnittlauch zur Dekoration 
½ scharfe Chili, kleingeschnitten
1 Limette (unbehandelt)
3 TL Salz
Öl zum Anbraten 

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Alle Gemüse in Würfel schneiden.
  2. Kürbis, Karotten und die Kartoffeln bei 180 Grad im Ofen für 20 Minuten rösten.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist. Danach das Ofengemüse zugeben und alles für 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
  4. Die Gemüsebrühe zugeben und das Gemüse darin bei geringer Hitze garen, bis es weich sind. Danach alles im Standmixer oder mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Alles durch ein Sieb sieben und zurück in den Topf geben. Danach die Kokosmilch zugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  6. Vom Herd nehmen und mit Salz, Limettensaft und dem Abrieb der Limette abschmecken.
  7. Etwas Schnittlauch darüber geben. Mit Baguette servieren.
Mariya Un Noun
StichworteKürbisVegi & Vegan
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