Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Ein leichter, einfacher Snack von «Igniv»-Chef Silvio Germann. Die Chips lassen sich nach Belieben ergänzen.
Ein Klassiker aus dem Igniv: Airbread mit Langoustinen-Tatar gefüllt. Ein Apéro-Gebäck, das für Furore sorgt!
Heute bleibt die Küche zu: Serviert wird ein Cocktail mit Sanddorn-Sirup & Vodka. Auch alkoholfrei möglich.
Lavoush ist eine Art Knäckebrot aus dem Nahen Osten. Knusprig und doch weich. Perfekt zu jedem Apéro.
Einfach, klein & fein: Andreas Caminada zeigt TV-Moderator Sven Epiney, wie man Schinkengipfeli zubereitet.
Einfach & gut! Andreas Caminada zeigt, wie man Gewürznüsse für den Apéro oder für den TV-Abend zubereitet.
«Easy» sagt Andreas Caminada und macht auch den Teig für den Flammkuchen selber. Perfekt zu Apéro oder Zvieri.
In der Bar von Schloss Schauenstein wird cool mit Stickstoff gemixt. Das Resultat: ein frischer Kirschendrink!
Der Schweizer Kult-Wermut Jsotta ist wieder da. Martin Swidzinski weiss, was man damit mixen kann.
«Barkeeper of the year» David Gandert hat lange getüftelt. Diese Rezeptur für den Tiki-Cocktail sei perfekt.