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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Happy Hour!

Drinks & Snacks für einen vergnüglichen Apéritif: Ingwer-Limettendrink, Jsotta, Mai Tai, Caipiroska. Und dazu Gewürznüsse, Flammkuchen oder Grissini.
Gewürzchips
V-ZUG Lifestyle I Jubiläums-Rezepte
Gewürzchips

Ein leichter, einfacher Snack von «Igniv»-Chef Silvio Germann. Die Chips lassen sich nach Belieben ergänzen.

Luftbrot mit Langustine Caminada
Rezept
Luftbrot mit Langoustinen

Ein Klassiker aus dem Igniv: Airbread mit Langoustinen-Tatar gefüllt. Ein Apéro-Gebäck, das für Furore sorgt!

Sanddorn-Caipi
Rezept
Der Caminada-Cocktail: Sanddorn-Caipiroska

Heute bleibt die Küche zu: Serviert wird ein Cocktail mit Sanddorn-Sirup & Vodka. Auch alkoholfrei möglich.

Lavous-Cracker
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How to! Lavoush-Cracker

Lavoush ist eine Art Knäckebrot aus dem Nahen Osten. Knusprig und doch weich. Perfekt zu jedem Apéro.

Schinkengipfeli mit Sven Epiney
Atelier Caminada
Schinkengipfeli mit Sven Epiney

Einfach, klein & fein: Andreas Caminada zeigt TV-Moderator Sven Epiney, wie man Schinkengipfeli zubereitet.

Gewürznüsse Andreas Caminada
Rezeptvideo
Gewürznüsse

Einfach & gut! Andreas Caminada zeigt, wie man Gewürznüsse für den Apéro oder für den TV-Abend zubereitet.

Andreas Caminada Flammkuchen
Atelier Caminada
Hausgemachter Flammkuchen

«Easy» sagt Andreas Caminada und macht auch den Teig für den Flammkuchen selber. Perfekt zu Apéro oder Zvieri.

Kirschen-Drink von Andreas Caminada
Rezept
Summer Breeze - Drink

In der Bar von Schloss Schauenstein wird cool mit Stickstoff gemixt. Das Resultat: ein frischer Kirschendrink!

Barkeeper Hotel The Dolder Grand 2019
Life & Style
Jsotta-Comeback: DER Drink an der Dolder-Bar

Der Schweizer Kult-Wermut Jsotta ist wieder da. Martin Swidzinski weiss, was man damit mixen kann.

David Gandert Louis Bar Hotel Montana
Rezept
Mai Tai

«Barkeeper of the year» David Gandert hat lange getüftelt. Diese Rezeptur für den Tiki-Cocktail sei perfekt.

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