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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

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Rezept

Summer Breeze - Drink

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 dl Kirschsaft
Kräuter saisonal (Thymian, Salbei)
Stickstoff

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Kräuter mösern, Stickstoff draufgeben, wieder mörsern, den Kirschsaft draufgiessen und wieder mörsern.
  2. Absieben, über einen Eiswürfel ins Glas giessen und mit Salbei garnieren.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteDrinksKirschsaftStickstoffAndreas CaminadaV-ZugGlobus
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