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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezept

Summer Breeze - Drink

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 dl Kirschsaft
Kräuter saisonal (Thymian, Salbei)
Stickstoff

Zubereitung

  1. Die Kräuter mösern, Stickstoff draufgeben, wieder mörsern, den Kirschsaft draufgiessen und wieder mörsern.
  2. Absieben, über einen Eiswürfel ins Glas giessen und mit Salbei garnieren.
Andreas Caminada
StichworteDrinksKirschsaftStickstoffAndreas CaminadaV-ZugGlobus
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