MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Drinks

Alle Stichwörter
Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
REZEPT
Strawberry «Field» Forever by Colin Field
Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept
Flamingo y Fuego by Kevin Osbat
GMC - BÖNIGER - Böniger tranchiert: Ines Triebenbacher macht für uns Glühwein - Igniv Zürich
REZEPT
Glühwein by Ines Triebenbacher
Nespresso ohne Alk
REZEPT
Virgin Sunny Almond
© Cyril Zingaro | Muto
REZEPT
Nespresso Martini
Nespresso mit Alk Alk
REZEPT
Sunny Almond
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Pepperroot Fizz Eco Bitter Eco Spritz Aufgefüllt mit SMS Cherry Pepper Soda
REZEPT
Pepperroot Fizz by «1838»
GMC Nespresso Barista Nassima Boussoffana
LIFE & STYLE
Glitzerfee Nasima mixt coole Coffee-Drinks
Sarah Madritsch Igniv Bar
Rezept
Peach Pearl by Sarah Madritsch
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Garden Mule Gin Gurken-Limetten-Cordial Honigwasser Aufgefüllt mit SMS Ginger Beer
REZEPT
Garden Mule by «1838»
Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Smells like Summer Vanille-Wodka Amaretto Agavennektar Limettensaft Aufgefüllt mit SMS Grapefruit Soda
REZEPT
Smells Like Summer by «1838»
Sarah Madritsch Igniv Bar
Rezept
Tom Kha by Sarah Madritsch
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele