MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
REZEPT

Strawberry «Field» Forever by Colin Field

Teilen

Teilen

Colin Field

Der Kultbarkeeper bediente in der Hemingway Bar im «Ritz» Paris während über dreissig Jahren Könige, Supermodels & Hollywoodgrössen. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

3-4 Erdbeeren 

2 Zweige Minze 

2 cl Likör Merlet Fraise du Bois (o.ä.) 

4 cl Gin Tanqueray 10 

Swiss Mountain Spring Red Berry 

Eiswürfel 

Zubereitung

Highballglas kühlen. Dann Erdbeeren, Minze, Likör, Gin und zwei, drei Eiswürfel hineingeben. Evtl. eine Glasseite mit Salzrand dekorieren.Mit Swiss Mountain Spring Red Berry auffüllen. 

Colin Field
StichworteDrinksSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele