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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GMC - BÖNIGER - Böniger tranchiert: Ines Triebenbacher macht für uns Glühwein - Igniv Zürich
REZEPT

Glühwein by Ines Triebenbacher

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Ines Triebenbacher

Die «Gastgeberin des Jahres 2025» begeistert im IGNIV Zürich die Gäste mit ihrem herzlichen Charme & erstklassigem Service.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Rotwein
200 g Orangensaft, frisch gepresst 
1/2 Vanilleschote
1 kleines Stück Zimt
1 Nelke
1 Scheibe Orange
Rohrzucker, nach persönlichem Gusto

Zubereitung

  1. Alles Zutaten zusammen in einen Kochtopf geben und vorsichtig erwärmen; der Glühwein sollte nicht kochen. 
  2. Zucker zugeben und regelmässig probieren, bis die gewünschte Süsse erreicht ist.
  3. Noch heiss mit Freunden geniessen!
Ines Triebenbacher
StichworteDrinks
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