MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Peppered Cherry: 4cl Tequila 2cl lime juice Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Peppered Cherry Limonenscheibe Glasrand leicht salzen
REZEPT

Salt & Pepper meets Cherry by Colin Field

Teilen

Teilen

Colin Field

Der Kultbarkeeper bediente in der Hemingway Bar im «Ritz» Paris während über dreissig Jahren Könige, Supermodels & Hollywoodgrössen. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

4 cl Tequila 

2 cl Limettensaft 

Swiss Mountain Spring Peppered Cherry 

Eiswürfel 

Salz 

Scheibe Grapefruit 

Zubereitung

Tumblerglas kühlen. Mit Salz & Zitrone einen Salzrand machen. Tequila, Limettensaft und zwei, drei Eiswürfel hineingeben. Mit Swiss Mountain Spring Peppered Cherry auffüllen. Mit Grapefruit dekorieren. 

Colin Field
StichworteDrinksSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele