MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Gewürzchips

V-ZUG Lifestyle I Jubiläums-Rezepte
Gewürzchips

Silvio Germann

Heiss begehrte Tische im Grand Resort Bad Ragaz. Caminada Schüler Silvio Germann begeistert im «Igniv» mit seinem raffinierten «Plates to share»-Konzept.

ZutatenZubereitung

Zutaten

(Je nach Grösse des Ausstechers ca. 30 bis 40 Stück (5 cm Durchmesser))
375 g Mehl
125 ml Wasser
40 ml Olivenöl
16 g Salz
6 g Knoblauch, getrocknet
12 g Koriandersamen
10 g Kreuzkümmel
8 g Langer Pfeffer

Grand Resort Bad Ragaz

Restaurant Igniv

Bernhard-Simon-Strasse

7310 Bad Ragaz

+41 81 303 30 30

www.igniv.com

Zubereitung

Alle Gewürze im Thermomix oder einem Handrührgerät sehr fein mixen. Mehl, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben, alle Gewürze beifügen und alles zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig sehr fein auswallen und bei Heissluft, 180 °C für 3 Minuten backen. Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen nehmen und runde Chips ausstechen. Die ausgestochenen Gewürzchips nochmals mit Heissluft 180 °C für 5 bis 7 Minuten backen. Ausgekühlt können die Chips nach Belieben mit Toppings verfeinert werden.

Silvio Germann, Grand Resort Bad Ragaz, Restaurant Igniv, Bad Ragaz
StichworteApéroV-ZugVegi & Vegan

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Atelier Caminada

    Gewürznüsse

    Einfach & gut! Andreas Caminada zeigt, wie man Gewürznüsse für den Apéro oder für den TV-Abend zubereitet.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Life & Style

    Perfekt zum Apéro – Champagner und Chips

    Prickelndes mit Knackigem. Und einem gelungenen Einstieg in den Abend steht nichts mehr im Wege.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezept

    Kalbstatar mit Salbei & Sesam-Chips

    Ein zartes Kalbstatar: Guy Ravet (Ermitage des Ravet) verfeinert es mit Salbei und Sesam-Chips.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo