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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

David Gandert Louis Bar Hotel Montana
Rezept

Mai Tai

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

6 cl 12years Appleton Jamaica Rum
3,5 cl frischer Limettensaft
2 cl Grand Marnier
3 cl Mandelsirup
Frische Minze
 

Zubereitung

  1. Mai-Tai-Glas mit Eiswürfeln kühlen und zur Seite stellen.
  2. Alle Zutaten mit etwas Eis in den Shaker geben und gut schütteln. 
  3. Mai-Tai-Glas mit neuen Eiswürfeln füllen und Inhalt des Shakers in das Glas abseihen
  4. Mit frischer Minze dekorieren
     
StichworteCocktailsWine & DrinksLuzernDrinks
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