MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Luzern

Alle Stichwörter
  • Starchefs

    Burkhard, Stiefel & Camps kochen auf der Rigi

  • Starchef

    Kohle-Fondue & Eis: Weihnachten beim Hexer

  • Kitchen Impossible

    Der Hexer verzaubert Tim Mälzer

  • GOOSE, CHICKEN, PORK & BEEF

    Zu Martini: Goldene Gänse bei Moritz Stiefel

  • STARCHEFS

    Hilfe, die Martini-Gänse haben Verspätung!

  • Life & Style

    Luzerner Wagyu: ein Bauer, ein Wirt, ein Koch

  • Rezept

    Burrata, Tomate, Petersilie & Haselnuss

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Klingler’s» Luzern: Tagliatelle & Tignanello

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Hamachi, Wagyu & Gyoza in der Güggeli-Beiz

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Edel-Küche im Landgasthof: Tuor bleibt Tuor

  • LIFE & STYLE

    Schnapp schnuppert: Tag 2 beim Eigenbrötler

  • LIFE & STYLE

    «Montana to go»: Food & Videos von Chef Johan

  • Life & Style

    Schnapp schnuppert! Tag 1 beim Eigenbrötler

  • Starchef

    «Corona war der Super-Gau»

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Reussbad, Luzern: Felchen & Onsenei-Nüdeli

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    «Schiff» Luzern: Kaninchen & Super-Bratwurst

  • ENDLICH WIERDER AUSWÄRTS ESSEN!

    «Montana» Luzern: Breedijk, Terrasse & Club

  • Starchef

    30 Jahre erfolgreich! Luzerns «Thai Garden»

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    Olivo: Langustinen, Pici & ein Glas Sassicaia

  • ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    Brasserie Bodu: Swiss Shrimp oder Entrecôte?

  • Endlich wieder auswärts essen!

    Der Hexer zaubert nur noch am Wochenende

  • Starchefs

    Beizen-Szene: Bodu, Drei Könige, Jazzkantine

  • STARCHEF I EAT@HOME

    Warteschlange für Hummersuppe & Fleischvogel

  • Starchefs

    Padrone Punzi, Cucina & der Neue: Klingler’s

  • STARCHEFS

    Trio Infernale! Top-Chefs mischen Luzern auf

  • STARCHEFS

    «Café de Ville», Luzern: Entrecôte & Moules

  • LIFE & STYLE

    Pop-up Luzern: Kaviar, Trüffel, Tee & Macaron

  • STARCHEFS

    Knall in Luzern: Klingler übernimmt «Padrino»

zurück
123weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo