MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

Cocktails

Alle Stichwörter
  • Rezept

    Merry & Cherry Flip

  • Rezept

    NegroHOHOni

  • Züri isst | EAT@HOME

    Die besten Lieferdienste gegen den Durst

  • Life & Style

    500 Gins! Die grösste Auswahl der Schweiz

  • Life & Style

    Ein heisser Drink für den kalten Winter

  • Hot Ten

    Das sind die besten Bars in Zürich

  • Rezept

    Green Carpet

  • Rezept

    Buna Nusch Cocktail

  • Rezept

    Mai Tai

  • Züri isst | Central: Cocktails vom Fass

    Central: Cocktails vom Fass

  • Züri isst | Bar 63: Die facettenreichste Bar von Zürich

    Bar 63: Spirituosen in allen Facetten

  • Züri isst | Grande: Hotspot am Limmatquai

    Grande: Hotspot am Limmatquai

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo