MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bee’s Knees Highball
Rezept

Bee’s Knees Highball

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5 cl Rebels Botanical Dry
1 cl Zitronensaft
1 TL Honig
Swiss Mountain Spring Herbs & Honey
 

Zubereitung

  1. Alkoholfreien Gin, Zitronensaft und Honig in den Shaker geben und gut schütteln.
  2. Ein Highball-Glas mit Eiswürfeln füllen. Inhalt des Shakers ins Glas abseihen und mit dem Tonic Water aufgiessen. Mit einem grossen Zitronenschnitz dekorieren.
StichworteWine & DrinksCocktailsBar am WasserJelmoliSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele