MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Taste on the Roc
Rezept

Taste on the Roc

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

6 cl Eden-Roc Gin
2,25 cl Zitronensaft
1,25 cl einfacher Sirup aus Kiefernholz
10 Basilikumblätter
Orangenblütenwasserschaum

Zubereitung

Gin, Zitronensaft, Piniensirup und die frischen Basilikumblätter in einen Shaker geben und kräftig schütteln.

Alles mit Hilfe eines Bar-Strainers in ein Glas abseihen.

Mit Orangenblütenwasserschaum auffüllen und mit einem Basilikumblatt garnieren. 

StichworteCocktailsWine & Champagne
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele