MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Gewürznüsse

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

35 g Eiweiss
200 g Haselnüsse
200 g Cashewkerne
200 g Mandeln
12 g Koriander
14 g Salz
75 g Zucker

Zubereitung

  1. Eiweiss mit dem Schneebesen leicht anschlagen. Nüsse und Gewürze zugeben.
  2. Alles auf eine Backmatte geben und gut verteilen, so dass die Nüsse nicht verkleben. Im Ofen bei 180 °C 10 bis 15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. Auskühlen lassen.
StichworteGebäckHaselnüsseCashewkerneMandelndessertvegetarischV-ZugVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele