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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Gewürznüsse

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

35 g Eiweiss
200 g Haselnüsse
200 g Cashewkerne
200 g Mandeln
12 g Koriander
14 g Salz
75 g Zucker

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Eiweiss mit dem Schneebesen leicht anschlagen. Nüsse und Gewürze zugeben.
  2. Alles auf eine Backmatte geben und gut verteilen, so dass die Nüsse nicht verkleben. Im Ofen bei 180 °C 10 bis 15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. Auskühlen lassen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteGebäckHaselnüsseCashewkerneMandelndessertvegetarischV-ZugGlobusVegi & Vegan

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