Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Hochsaison für Aprikosen-Konfi! Martin Dalsass, Bernard Ravet und Andreas Caminada verraten ihre Tricks.
Seafood, Ravioli, Wachteln! «Storchen»-Chef Stefan Jäckel kocht an bester Lage und ist gerade in Hochform.
Die Carpaccio-Sensation: Andreas klopft eine Tranche Rindsfilet flach. Serviert eine Dill-Vinaigrette dazu.
Fünf-Minuten-Rezept! Lenny Hartmann, «Drei Könige» Luzern mariniert den Fisch mit dem Saft von Zitrusfrüchten.
Moules frites, Sommer-Oase, Open-Air-Bar? Drei Orte, wo sich der Berner Sommer von der schönsten Seite zeigt.
Köstlicher Koffeinkick: Eiskalter Kaffee wird für diesen Cocktail mit Amaretto & Orangensaft kombiniert.
Salad-e Shirazi: Erfrischender Sommersalat mit Limetten-Minze-Dressing. Persische Küche by Mike Wehrle.
Ferien in der Schweiz! Hier gehen GaultMillau-Tester baden. Und mit grösstem Vergnügen ins Pool-Restaurant.
Saanenland im Sommer? Paradiesisch! Sieben Vorschläge für tolle Tage in Gstaad. Wakeboard-Anlage inbegriffen.
Sommer-Dessert von George Tomlin , 14 Punkte. Die rauchige Note verleiht diesem Klassiker das gewisse Etwas!