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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GaultMillau verlängert den Sommer

Noch ist die heisse Jahreszeit nicht vorbei, deshalb haben wir das Beste noch einmal zusammengetragen – leichte Rezepte, traumhafte Terrassen, Ausflugstipps & Listicles.
Patricia fragt nach Das Geheimnis der perfekten Aprikosen-Konfi
GaultMillau | Patricia fragt nach
Das Geheimnis der perfekten Aprikosen-Konfi

Hochsaison für Aprikosen-Konfi! Martin Dalsass, Bernard Ravet und Andreas Caminada verraten ihre Tricks.

«Storchen»: Zürichs schönste Gourmet-Terrasse
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«Storchen»: Zürichs schönste Gourmet-Terrasse

Seafood, Ravioli, Wachteln! «Storchen»-Chef Stefan Jäckel kocht an bester Lage und ist gerade in Hochform.

Rezept Rindscarpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Carpaccio vom Rind

Die Carpaccio-Sensation: Andreas klopft eine Tranche Rindsfilet flach. Serviert eine Dill-Vinaigrette dazu.

Chef Lenny Hartmann vom Drei König Luzernbeim Muscheltauchen in der Reuss. Trüschenzucht Vierfisch am RotseeInhaber Patrick Kull und Christian Zbinden
REZEPT
Ceviche vom Trüschenfilet by Lenny Hartmann

Fünf-Minuten-Rezept! Lenny Hartmann, «Drei Könige» Luzern mariniert den Fisch mit dem Saft von Zitrusfrüchten.

Serini Bern
Bern isst
Drei Sommer-Hotspots in Bern

Moules frites, Sommer-Oase, Open-Air-Bar? Drei Orte, wo sich der Berner Sommer von der schönsten Seite zeigt.

Nespresso mit Alk Alk
REZEPT
Sunny Almond

Köstlicher Koffeinkick: Eiskalter Kaffee wird für diesen Cocktail mit Amaretto & Orangensaft kombiniert.

Rezept: Salad-E Shirazi
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Tomaten-Gurkensalat by Mike Wehrle

Salad-e Shirazi: Erfrischender Sommersalat mit Limetten-Minze-Dressing. Persische Küche by Mike Wehrle.

Bürgenstock
HOT TEN
Zehn traumhafte Hotelpools. Mit Restaurant!

Ferien in der Schweiz! Hier gehen GaultMillau-Tester baden. Und mit grösstem Vergnügen ins Pool-Restaurant.

Bergsommer Pressebilder GSTAAD SAANENLAND TOURISMUS
LIFE & STYLE
Gstaader Bergsommer: Wandern, Biken & Polo

Saanenland im Sommer? Paradiesisch! Sieben Vorschläge für tolle Tage in Gstaad. Wakeboard-Anlage inbegriffen.

Restaurant Silex , George Tomlin , Zürich, kocht mit Big GreenEgg, Walliser Aprikosen mit Panna Cotta und Estragon
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Rauchiges Panna Cotta mit Aprikose & Estragon

Sommer-Dessert von George Tomlin , 14 Punkte. Die rauchige Note verleiht diesem Klassiker das gewisse Etwas!

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