MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Chef Lenny Hartmann vom Drei König Luzernbeim Muscheltauchen in der Reuss. Trüschenzucht Vierfisch am RotseeInhaber Patrick Kull und Christian Zbinden
REZEPT

Ceviche vom Trüschenfilet by Lenny Hartmann

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

 

1 frische, filetierte Trüsche
60 g Schalotten
40 g Koriander, Blätter
1 Limette
1 Zitrone
1 Orange
½ Chili-Schote
Salz, Pfeffer, Fischsauce
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Drei Könige
Klosterstrasse 10
6003 Luzern
+41 41 250 76 76
3koenige-luzern.ch
 

Zubereitung

  1. Die Schalotten fein hacken. Zitrusfrüchte schälen und entsaften. Schalotten, Zesten und Korianderblätter dem Zitrusfrucht-Saft beigeben, alles gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken. 
  2. Den rohen Fisch in kleine Stücke schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen. 
  3. Mit Blüten und Kräutern nach Wahl garnieren – fertig! 

 

TIPP: Funktioniert auch mit anderen Fischen!
 

StichworteFischCevicheSommer
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele