MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Nespresso mit Alk Alk
REZEPT

Sunny Almond

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

(für einen Cocktail)

 

1 Kapsel «Sunny Almond Vanilla Flavour over Ice»

Eiswürfel

30 ml Amaretto

15 ml Absolut Vanilla Vodka

60 ml Orangensaft

15 ml Mineralwasser

Alpenblumen zur Dekoration

Zubereitung

  1. Eiswürfel in einen Barista-Milchschäumer geben, eine Portion «Sunny Almond Vanilla Flavour over Ice» zubereiten und zufügen, die «Ice Frappe»-Option aktivieren.
  2. Einen Shaker zu 3/4 mit Eiswürfel füllen, Amaretto und Vodka dazu giessen.
  3. Eiswürfel ins Servierglas geben, den Orangensaft und das Wasser dazugiessen.
  4. Erst die geshakten Spirituosen, dann den Kaffee vorsichtig aus dem Milchschäumer ins Glas geben. 
  5. Mit Alpenblüten dekorieren.
     

 

StichworteNespressoDrinksSommer
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele