MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept: Salad-E Shirazi
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE

Tomaten-Gurkensalat by Mike Wehrle

Teilen

Teilen

Mike Wehrle

Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

240 g Salatgurken Brunoise mit Haut
240 g Tomaten Brunoise mit Haut ohne Kerne
240 g rote Zwiebel Brunoise
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
4 g Salz
4 g weisser Pfeffer aus der Mühle
2 g getrocknete Minze
4 Zitronen-Sechstel
20 g Radieschen
4 frische Minzspitzen

Zubereitung

  1. Die Gurken-, Tomaten- und Zwiebel Brunoise vermengen.
  2. Den Mix mit frischem Zitronensaft, Olivenöl, getrockneter Minze, Salz und weissen Pfeffer marinieren.
  3. Den Salat mit einem Zitronenstückchen, Radieschen und Minzspitzengarnieren.

 

>> Dieses Rezept stammt aus dem Buch «Seven Kitchens»

Mike Wehrle
StichworteMike WehrleBürgenstockBürgenstock ResortSalatSommer
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele