Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Rezept gegen den Corona-Koller? Björn Inniger (Adelboden) empfiehlt sein rotes Curry. Mit Pouletbrust-Würfel.
Fischküche zu Hause? Martin Dalsass sagt, wie man Seehecht & Co. brät. Mit Senfkörnern und Spargelspitzen.
Pasta fatta in casa! Nudelteig machen, mit einem milden Hartkäse füllen. Macht auch Vegetarier glücklich.
Poulet statt Rind für den Burger! Hansjörg Ladurner (Scalottas Lenzerheide) nimmt dafür ein Suppenhuhn.
Ein Aufsteller in schweren Zeiten: Ivo Adams Schokoladen-Dessert, mit flüssigem Kern und Rhabarber-Kompott.
Bestseller reloaded! Andreas Caminada zeigt, wie man sein Brot für Familie & Wochenende selber zubereitet.
Easy cooking: Omelette zum Frühstück. Lindners Tipp: Mit der Essgabel statt mit Schwingbesen aufschlagen.
Auch Guy Ravet (19 Punkte) kocht momentan in seiner Wohnung: Lachs («juste cuit») an einer Estragonsauce.
Nicht nur für Vegetarier! Ei, Pilz-Frikasse und grüne Curry-Emulsion von 19-Punktechef Philippe Chevrier.
So stärkt man das Immunsystem: Ingwer, Limetten, Pfefferminze! Ein Drink von Andreas Caminada. Auch für Kids.