MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Easy Cooking

Kochen in der Corona-Krise: Gefragt sind unkomplizierte Gerichte, die viel Freude machen. Der GaultMillau-Channel bat die besten Chefs im Land um einfache Rezepte. An die Pfannen, fertig, los!
Curry Inniger
STARCHEF I COOK@HOME
Easy! Björn Innigers Thai Curry mit Poulet

Rezept gegen den Corona-Koller? Björn Inniger (Adelboden) empfiehlt sein rotes Curry. Mit Pouletbrust-Würfel.

Martin Dalsass, TALVO, St.Moritz SEEHECHT, HECHT FOTO: René Frauenfelder
STARCHEF I COOK@HOME
Nachkochen! Martin Dalsass & Spargel zu Fisch

Fischküche zu Hause? Martin Dalsass sagt, wie man Seehecht & Co. brät. Mit Senfkörnern und Spargelspitzen.

Chrumbachtaler Kaeseravioli
STARCHEF I COOK@HOME
Lust auf Ravioli? Tipps von «Lisi» Lisibach

Pasta fatta in casa! Nudelteig machen, mit einem milden Hartkäse füllen. Macht auch Vegetarier glücklich.

Pulled Chicken im Berggetreide Bun Hansjoerg Ladurner
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Chicken Burger von Hansjörg Ladurner

Poulet statt Rind für den Burger! Hansjörg Ladurner (Scalottas Lenzerheide) nimmt dafür ein Suppenhuhn.

Fluessiger Schokoladenkuchen mit Rhabarberkompott und Punschsauce
STARCHEF I COOK@HOME
Corona-Frust? Schoggikuchen von Ivo Adam

Ein Aufsteller in schweren Zeiten: Ivo Adams Schokoladen-Dessert, mit flüssigem Kern und Rhabarber-Kompott.

Caminada Fürstenauer Weissbrot
Rezeptvideo
Selberbacken! Caminadas Fürstenauer Weissbrot

Bestseller reloaded! Andreas Caminada zeigt, wie man sein Brot für Familie & Wochenende selber zubereitet.

Omelette Marcus G. Lindner
Rezept
Die perfekte Omelette by Markus Lindner

Easy cooking: Omelette zum Frühstück. Lindners Tipp: Mit der Essgabel statt mit Schwingbesen aufschlagen.

Lachs und Erbsen
STARCHEF I COOK@HOME
Ravet privat? Lachs mit Erbsen & Estragon

Auch Guy Ravet (19 Punkte) kocht momentan in seiner Wohnung: Lachs («juste cuit») an einer Estragonsauce.

Oeuf Parfait
STARCHEF I COOK@HOME
Video aus Genf: Chevrier & sein Oeuf parfait

Nicht nur für Vegetarier! Ei, Pilz-Frikasse und grüne Curry-Emulsion von 19-Punktechef Philippe Chevrier.

Für die Gesundheit: Caminadas Ingwer-Drink
STARCHEF I COOK@HOME
Für die Gesundheit: Caminadas Ingwer-Drink

So stärkt man das Immunsystem: Ingwer, Limetten, Pfefferminze! Ein Drink von Andreas Caminada. Auch für Kids.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele