MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

loading...
STARCHEF I COOK@HOME

Für die Gesundheit: Caminadas Ingwer-Drink

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

125 g brauner Zucker
40 g Ingwer, frisch
5 Limetten
1,5 l Mineralwasser
20 g Minze, frisch
1 Sternanis
2 Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und reiben.
  2. Limetten halbieren und auspressen, Schale aufbewahren.
  3. Zucker, Minze, Ingwer, Limettensaft, -Schale, Sternanis und Wacholder in einen Krug geben und gut vermischen. Mit Mineralwasser auffüllen und über Nacht ziehen lassen.
  4. Passieren und eisgekühlt mit etwas eingelegtem Ingwer servieren. Das perfekte Getränk für heisse Tage.
Andreas Caminada
StichworteSommerdrinkIngwerLimettenErfrischungCaminadaV-ZugDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele