MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Limetten

Alle Stichwörter
Brazilian cocktail
Rezept
Brazilian-inspired Coffee-Cocktail
Thunfisch Tatar by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Thunfisch-Tatar mit Ponzu
Felchen mit Kopfsalat und Haselnussöl
Rezept
Felchen, Kopfsalat & Limonenvinaigrette
Stefan Heilemann Lachsforelle
Rezeptvideo
Lachsforellen Tatar mit Avocado
SCHOKOMOUSSE-CAKE MIT KARDAMOM UND LIMETTEN-CRÈME-FRAÎCHE
Rezept
Schokomousse-Torte by Tanja Grandits
Ceviche mit Avocadoterrine von Silvia Manser
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Silvia Manser macht Ceviche & Avocadoterrine
Für die Gesundheit: Caminadas Ingwer-Drink
STARCHEF I COOK@HOME
Für die Gesundheit: Caminadas Ingwer-Drink
Gänseleberparfait, Mango, Limette, Briochechips, Fabian Inderbitzin
Rezepte
Gänseleberparfait mit Mango & Limette
Limetten entsaften für Rezepte mit Saft
How to Videos
How to! Die Limes profimässig entsaften
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele