Das eine Pop-up sorgte mit den besten Cheeseburgern der Stadt regelmässig für Warteschlangen, das andere mit Zürichs fotogenstem Cappuccino. Nun haben beide jeweils ein neues temporäres Zuhause gefunden. Donnerstags bis sonntags beherbergt das «Fat Tony» an der Langstrasse die «Action Burger»-Crew. Das Angebot? Wie bisher – mit zwei Neuheiten! Stichwort «Chicken Burger»: Pouletschenkelfleisch, umhüllt von einer knusprigen, pikanten Panade, mit Eisbergsalat, American Cheese, eingelegten Jalapeños und «Ranch»-Sauce. Dieselbe Sauce gibts auch bei der vegetarischen Variante mit einem neuen Falafel-Patty zwischen dem Brötchen. Ab 17 Uhr wochentags bzw. 13 Uhr am Wochenende bis «sold out»!

Entlang der Langstrasse hat auch das Pop-up «Kafi N’Cones» Unterschlupf gefunden – jedoch auf der anderen Seite der Bahngleise in der «Sasu Juice Bar» an der Neugasse. Freitags bis sonntags servieren sie Cappucino im Glace-Cornet, das mit einer schützenden Schicht «Laflor»-Schokolade überzogen wurde. Am Wochenende gibts zusätzlich den ganzen Tag Brunch nach australischem Vorbild: Heisse Berliner aka «Hot-Jam Doughnuts» in Melbourne, Frühstücksburger mit Speck, Spiegelei, Rucola, karamelisierten Zwiebeln und einer pikanten Kimchi-Mayonnaise, sowie Corn Fritters und Avocado-Toast. Von 11 bis 17 Uhr bis mindestens Ende Mai.

Kafi NCones Zurich Pop-up in der Gelati Tellhof von John Philipp

Zürichs fotogenster Cappucino überzeugt auch geschmacklich vom ersten Schluck bis zum letzten Biss.