MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Kreis 5

Alle Stichwörter
  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Püente: Von Peru nach China via Japan

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Banhmi 136: Zürichs neues bestes «Bánh Mì»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Josef: Schwedische Finesse

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Merwut: Terroir-Küche par excellence

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Soul Köfte: Jordanisches für die Seele

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Friend’s Corner: Comfort Food aus Sri-Lanka

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Pho Na: Das beste «Bánh mì» der Stadt

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Freude: Zwei Jungbauern und ihre Kuh

  • Züri isst | Züri isst

    Wermut: Coq au Vin im Kino

  • Züri isst | Züri isst

    Panini da Claudia: Geheimtipp im Kreis 5

  • Züri isst | Züri isst

    Al Mouchtar: Zürichs bestes Schawarma

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Eisvogel: Das beste Glace in Zürich

  • Züri isst | Züri isst

    Rübis & Stübis: Suppenhühner und altes Brot

  • Züri isst | Züri isst

    Mame: Meisterhafter Kaffee

  • Züri isst | Züri isst

    Santa Rosa: Cocktails im ehemaligen Silo

  • Züri isst | Züri isst

    Chiang Mai: Der beste Thai-Imbiss in Zürich

  • Züri isst | Züri isst

    Alpenrose: Ein Ort der Geborgenheit

  • Züri isst | Züri isst

    «Zentrale für Gutes»: Quartierladen mit Herz

  • Züri isst | Züri isst

    Silosilo: Vegan Bowls und Kaffee

  • Züri isst | Züri isst

    Die Besten am Street Food Festival Nr. 7

  • Züri isst | El Compañero: Hot Dogs und Empanadas

    El Compañero: Hot Dogs und Empanadas

  • Züri isst | Sphères: Urbane Oase am Limmatufer

    Sphères: Urbane Oase am Limmatufer

  • Züri isst | Burgermeister: Ein Meister seines Fachs

    Burgermeister: Ein Meister seines Fachs

  • Züri isst | Die besten Stände am Street Food Festival

    Die 5 Besten am Street Food Festival

  • Züri isst | Wood Food: Feuer frei am Letten

    Wood Food: Feuer frei am Letten

  • Züri isst | Berg und Tal: Murmeltier und Rehmostbröckli

    Berg und Tal: Murmeltier und Rehmostbröckli

  • Züri isst | Tritt Käse: Ein Zuhause für Alpkäse

    Tritt Käse: Ein Zuhause für Alpkäse

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo