MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

S. Pellegrino Sapori Ticino

Alle Stichwörter
Sapori Palace Luzern
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022
«Sapori» im «Palace»: etwas Ticino in Luzern
Hotel Zermatterhof Heinz Rufibach und Mirjam Schwarz
STARCHEFS
Young Chef: Diese Talente fahren nach Brüssel
Sapori Ticino
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021
Ticinesi in Lausanne: Lachs, Black Cod, Ente
sapori ticino im Widder, in Zürich, Stefan Heilemann (l), Mattias Roock
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021
Trüffel & Büffel! Sapori Ticino goes Zürich
Stefano Baiocco
S.Pellegrino sapori Ticino 2021
Stefano Baiocco: Anarchie mit Kräutern
Sapori ticino
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021
Zürich grüsst Lugano: «Un grande Risotto!»
Sapori Ticino Fraktion
STARCHEFS
S. Pellegrino Sapori: «La Svizzera a Tavola»
Sapori Ticino
Starchefs
Sapori Ticino: Gaggan, Niederkofler & Rico!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele