MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Milch

Alle Stichwörter
Käserei Hildisrieden Produktion Sbrinz AOP 2022
Urechter Genuss
Muskelkraft & Augenmass: Sbrinz vom Dorfkäser
Windbeutel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Windbeutel
Markus Stöckle Semmelknödel Live-Cooking Züri isst vom Restaurant Rosi
Rezept
Semmelknödel von Markus Stöckle
Fuchs Rezept
Rezept
Urdinkelgras-Sorbet mit Schokoladen-Espuma
Heumilch-Royale mit Kaviar und Yuzu Mitja Birlo
Rezept
Heumilch-Royale mit Kaviar
Burrata
Die 3
Umwerfend crèmig: Mozzarella, Burrata & Co.
Milk & Honey – Eis-Sandwiches
Rezept
Milk & Honey – Eis-Sandwiches
Sven Wassmer Holunder
Rezept
Quarkmousse mit Holunder
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele