MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Kuchen & Tartes

Alle Stichwörter
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren by Colas Gonin
Rezeptvideo
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren
Cheesecake
Rezept
New York Cheesecake mit Erdbeeren
Prune pie
Rezept
Zwetschgen-Törtchen by Christophe Loeffel
Botzi-Birnen-Tarte
Rezept
Die Botzi-Birnen-Tarte!
Apfel-Tartalette mit Rosmarin Franz Wiget
Rezept
Apfeltartelette mit Vanilleglace
Himbeerkuchen
Rezept
Himbeerkuchen by Christian Hümbs
Tarte aux fruits
Rezept
Tarte aux Fruits by Magdalena Liehr
Erdbeertörtli
Rezept
Erdbeertörtli by Christophe Loeffel
Mesa Sebastian Rösch Gugelhupf Take away
Rezept
Oma Irmgards Gugelhupf
Bananenbrot
Rezept
Bananencake by Christophe Loeffel
Marmorcake
Rezept
Marmorcake by Christophe Loeffel
Loeffel
Rezept
Schokoladen-Moelleux
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele