MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Igniv

Alle Stichwörter
  • LIFE & STYLE

    Matsuhisa@home: Sashimi, Black Cod & Hummer

  • Rezept

    Merry & Cherry Flip

  • Rezept

    NegroHOHOni

  • Wine & Drinks

    Der Weihnachtself aus der Igniv-Bar

  • STARCHEFS

    5 Jahre «Igniv»! Trendsetter & Talentschmiede

  • STARCHEFS

    Bangkok, wir kommen! Caminada eröffnet Igniv

  • DIE PRODUZENTEN DER STARCHEFS

    Bündner Melonen! Foffa, der Gmüeser der Stars

  • Atelier Caminada

    Saibling mit Rauchfisch-Mousse

  • Life & Style

    Neue Zeitrechnung für die «Igniv»-Chefs

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Daniel Zeindlhofer: «Zürich schaut auf uns»

  • Starchef

    Caminada: «Die zwei muss man einfach lieben»

  • Starchef

    Das neue Igniv! So kocht Caminada in Zürich

  • Starchefs

    Hier entsteht Caminadas neuestes «Igniv»

  • STARCHEFS

    Andreas Caminada testet: Pop-up in Bangkok

  • GAULTMILLAU TESTET AIRLINES

    Silvio Germann: Balik, Dorsch & Kalbsragout

  • Starchefs

    «Igniv»: Andreas Caminada kommt nach Zürich!

  • Starchefs

    Chef für die SWISS: Silvio Germann hebt ab

  • Starchefs

    Silvio Germann – ausgekochtes Schlitzohr

  • Die Produzenten der Starchefs

    Wo der Starchef die Spargeln sticht

  • V-ZUG-YOUNGSTER SILVIO GERMANN

    «Ich wurde ins kalte Wasser geworfen»

  • Atelier Caminada

    Caminada Family Night: Viel Spass beim Teilen

  • Starchefs

    «Igniv»: Big Bottles & «The Caminada Family»

  • V-ZUG-YOUNGSTER MARCEL SKIBBA

    «Die Schweiz ist eine Mega-Destination!»

  • Life & Style

    Neu! Caminada-Kaviar. Eine «Special Edition»

  • Starchefs

    Bangkok, Singapur, KL: Caminada auf Tournee!

  • Starchefs

    Caminada: Tellerlecken und Tofu bei Gaggan

  • Wine & Drinks

    Der Bad Ragaz-Gipfel: Faszination Pinot Noir

  • Starchefs

    «Igniv»: Marcel Skibbas Enten aus dem Kloster

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo