MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Guide Michelin

Alle Stichwörter
IGNIV Andermatt - Valentin Sträuli, Chefkoch - Mai 2025 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
«Wir spielen jetzt in der Champions League»
Valentin Sträuli, Reto Brändli, Gilles Varone
BREAKING NEWS
Der Michelin-Hammer! Zwei Sterne für Sträuli
Rüffer Tohru
Breaking News
Deutschland: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants
Michelin Austria
Breaking News
Drei Michelin-Sterne fürs «Steirereck» Wien
Mitja Birlo
STARCHEFS
«Ein geiles Restaurant im Bahnhof Zürich!»
Guide Michelin 2025
STARCHEFS
Neu: Zwei Restaurants mit zwei Sternen!
Reto Brändli Küche
Starchefs
Reto Brändli: «Ich lag viele Nächte wach»
Jan Hartwig Reto Brtändli
Starchefs
«Guide Michelin»: drei Sterne für Jan Hartwig
Alexandre Couillon celebrates after being awarded a third Michelin star, during the 2023 edition of the Michelin guide awards ceremony on March 6, 2023 in Strasbourg, eastern France. (Photo by PATRICK HERTZOG / AFP)
Starchefs
Neues Drei-Sterne-Restaurant in Frankreich
15.06.2021; Bad Ragaz; Mercedes Grand Resort Bad Ragaz; Portrait von Sven Wassmer. © Valeriano Di Domenico Sven Wassmer, Masterclass, Mercedes, Grand Resort Bad Ragaz © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
Sven Wassmer: «Schon ein wenig crazy»
Sven Wassmer in Bad RagazDie Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet.
STARCHEFS
Die Sensation! Drei Sterne für Sven Wassmer
Daniel Humm/ Eleven Madison park after reopening
Starchefs
Humm: erstes veganes Drei-Sterne-Restaurant
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele