MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Die Produzenten der Starchefs

Alle Stichwörter
Bären Schwarzenburg Forellen Naturkreislauf
Die Produzenten der Starchefs
Der «Bären»-Chef bei den Bio-Forellen
Luca Bianchi auf Lachsfarm in Irland
Die Produzenten der Starchefs
Bianchi vor Ort! Der Bio-Lachs aus Irland
Zineb Hattab Kle Zürich
STARCHEFS
Zizi setzt auf Gemüse von Kleinbauern
Luma Delikatessen in der Salumeria von Bigler
Die Produzenten der Starchefs
Salametti & Wagyu: Mit Luma in der Salumeria
thurgauer apfelschweine von bianchi
Die Produzenten der Starchefs
Nur bei Bianchi: Thurgauer Apfelschweine
Felche - Die Brauerei Locher züchtet Felchen, gefüttert werden diese mit dem Biertrester. - Patrick Enzler, Lagerchef und Res Mittelholzer, pensinierter Tierarzt sind für die Zucht zuständig. - Im Hofweissbad verarbeiten die Köche Marco Kölbener & Jan Schmid die frischen Fische - Appenzell - 23. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver
Die Produzenten der Starchefs
Appenzeller Neuheit: Felchen aus der Brauerei
Jeroen Achtien Vitznauerhof Sens
Starchef
Jeroen Achtien - das «Kochbuch» zum Staunen
Toni Odermatt Geissäheimat Stans
Schweizer Fleisch
Toni Odermatt - der Geissenflüsterer
Mangold - Die vegane Köchin Zizi bestellt ihr Gemüse bei Sarah Heiligtag von Hof Narr, ein «Gnadenhof» für Tiere. Der Verein rettet Tiere und hilft anderen Bauern umzusatteln. Daneben wird Gemüse biologisch angebaut. - 24. August 2020 - Copyright Olivia Pulver
Die Produzenten der Starchefs
Zizi im veganen Schlaraffenland
Foto: Joseph Khakshouri 13.02.2019Bäcker Werner Kast Backt Sauerteigbrote in einem Holzkohleofen aus den 30er Jahren.Reute (AR)
Life & Style
Sauerteigbrot? Die Tipps von Kult-Bäcker Kast
Patrick Marxer das Pure Wetzikon Miso und Fermentation
Die Produzenten der Starchefs
Patrick Marxer - der Miso-Macher
Tobias Funke Bäcker Werner Kast
Die Produzenten der Starchefs
Tobias Funke und der Barfuss-Bäcker
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele