MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Balsamico

Alle Stichwörter
Tomatentatar
Rezept
Tomaten Tatar mit Avocado-Crème
Balsamico Die 3
Die 3
Eine Köstlichkeit, die Zeit braucht
Weisse Schokolade mit reifem Balsamico-Essig, Haselnüssen, Pfirsich und Nespresso-Livanto-Kaffee, Heiko Nieder
Rezept
Weisse Schokolade, Pfirsich und Nespresso
33 Kräuter, Blüten, Salate & Modena-Balsamico-Dressing, Mesa
Rezepte
33 Kräuter-Blüten-Salat
Messermuscheln mit weisser Balsamico-Vinaigrette
Rezept
Messermuscheln mit Balsamico-Vinaigrette
aceto balsamico di modena
Life & Style
Balsamico
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele