MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Appenzeller Bier

Alle Stichwörter
GaultMillau Garden Party 2024 Das Video
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2024
Das Video! Die Garden Party in 151 Sekunden
Garden Party 2025
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2024
Countdown läuft! 388 Punkte & noch viel mehr
Appenzeller Bier Brauerei Locher Hof Weissbad
STARCHEFS
Hof Weissbad: Käthi Fässler goes vegan!
Felchen Tatar - Die Brauerei Locher züchtet Felchen, gefüttert werden diese mit dem Biertrester. - Patrick Enzler, Lagerchef und Res Mittelholzer, pensinierter Tierarzt sind für die Zucht zuständig. - Im Hofweissbad verarbeiten die Köche Marco Kölbener & Jan Schmid die frischen Fische - Appenzell - 23. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Felchen-Tatar mit Apfel und Bschorle-Sud
Daniel Amrein Eigenbroetler Luzern
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2019
Der neue Luxus: Brot, Käse & Bier
Garden Party Amuse bouches
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2019
Silvio & Friends eröffnen mit Amuse-bouches
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele