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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Antonio Colaianni

Alle Stichwörter
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
Antonio Colaianni: «Punkte sind gut fürs Ego»
Birnentarte mit Pecora blu by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Birnentarte mit Pecora blu
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Polpettone mit Casciotta d'Urbino
Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Kürbisrisotto mit Taleggio
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
«Das Wort ‹Tschingg› habe ich oft gehört»
Spaghetti Cacio e Pepe by Antonio Colaianni
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Spaghetti «Cacio e Pepe» by Colaianni
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Dessert „Mascarpone-Fenchelblüten-Mousse mit Apfelkommpott und Sorbet“.  © Valeriano Di Domenico
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Mascarpone-Mousse mit Apfelkompott und Sorbet
Antonio Colaianni, Ristorante Ornellaia; mit Mama Maria; Orecchiette von Mama Maria mit Stracciatella;
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Orecchiette mit Stracciatella by Mamma Maria
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Focaccia mit Kartoffeln und Murazzanokäse“. © Valeriano Di Domenico
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Focaccia mit Kartoffeln und Murazzano-Käse
Heilemann & Friends im Alex Lake Zürich April 2022 Gruppenfoto aller Chefs
Starchefs
«Heilemann & Friends»: Kabeljau & Wurst-Bonbon
Raviolone by Antonio Colaianni
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Ricotta-Raviolone mit Eigelb und Trüffel
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Portrait von Antonio Colaianni im Ristorante Ornellaia. © Valeriano Di Domenico
Starchefs
«Raclette geht auch mit Fontina oder Asiago»
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