Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La-Ratte-Kartoffeln ergänzt.
Das Luxuspaket von Heiko Nieder (Dolder, Zürich): Badischer Spargel mit fantastischer Eigelbsauce & Kaviar.
Spargelrezept für Fortgeschrittene: Sascha Behrendts Serrano-Cannelloni. Weisser Spargel, saftiger Schinken.
Der Klassiker: Spargeln von Sascha Behrendt (Tropenhaus), eine feine Hollandaise & Schinken auf der Focaccia.
Jetzt geht es ans Eingemachte! Andreas Caminada zeigt, wie man Spargeln für die Vorratskammer einlegt.
Beim besten Walliser Chef sind die Walliser Spargeln in meisterlicher Hand: Didier de Courtens «Clafoutis».
Wie bereiten Profis Spargel am liebsten zu? Wir fragen drei Starchefs. Heute: «Roots»-Chef Pascal Steffen.
Haut einschneiden, Fisch mit Butter gut arrosieren. Rolf Fliegauf (Ecco, Ascona) verrät seine Zander-Tricks.
Wie bereiten Profis Spargel am liebsten zu? Wir fragen drei Starchefs. Heute: Nenad Mlinarevic.
Sebastian Rabe ist Qualitäts-Fanatiker. Erstklassiges Weidelamm, erstklassiges Gemüse von seinem Nachbarn.