MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Spargel-Saison

Stichtag! Es ist Spargelzeit. Das regt die Fantasie der GaultMillau-Chefs an. Die besten Rezepte & How-to’s.
Nespresso Rezept von Guy Ravet
REZEPT
Spargel auf Binchotan-Holzkohle by Guy Ravet

Der Starchef mag Kontraste und verwendet für dieses Rezept Spargel aus dem Chablais, kombiniert mit Ristretto.

"Maltagliati" Paglia & Fieno mit Schmitterhoff-Spargel, Gorgonzola-Sauce und wildem Fenchelpollen
REZEPT
Maltagliata, weisse Spargeln & Käsesauce

Kocht Marco Ortolani (Zürich) Pasta, ist sie selbstgemacht – what else? Im Frühling mit Spargeln & Käse.

Schmitterhof, Diepoldsau
STARCHEFS
Spargel ist eine Diva! Starchef auf dem Acker

Marco Ortolani vom «La Réserve» auf dem Schmitterhof im St. Galler Rheintal. Fantastische Spargel-Gerichte!

Spargeln von Caspar Ruetz
GaultMillau | Böniger tranchiert
Der beste Spargel meines Lebens!

Unser Autor hat Spargel selbst gestochen. Und ihn vom 18-Punkte-Starchef Stefan Heilemann zubereiten lassen.

Kalbstafelspitz mit Estragonschaum und Spargel
REZEPT
Kalbstafelspitz mit Spargel by Tristan Brandt

Estragonschaum verleiht diesem frühlingshaften Rezept von Tristan Brandt (Epoca, Zürich) die besondere Note.

Spargeln von Caspar Ruetz im Jelmoli in Zürich
Life & Style
Der Spargel-Papst und sein weisses Gold

Die besten Spargeln gibts bei den Starchefs – und im Jelmoli Food Market. Geliefert von Experte Caspar Ruetz.

Rezept, Zweierlei vom Gitzi, Kartoffelküchlein, Martin Meier, Stans
REZEPT
Zweierlei vom Gitzi, Kartoffelküchlein

Ein Frühlingsrezept von Martin Meier («Höfli», Stans): Voressen & Hacktätschli vom Gitzi mit grünen Spargeln.

Header: Gerösteter Spargelsalat mit Sbrinz
REZEPT
Gerösteter Spargelsalat mit Sbrinz

Super Frühlingsgericht: Die grünen Spargeln in der Bratpfanne anrösten, mit Sbrinz AOP & Haselnüssen veredeln!

Spargeln Sternen. Wangen b. Dübi
LIFE & STYLE
Spargeln! Das sind unsere Lieblingslokale

Ende Juni verschwinden die Spargeln wieder von der Karte. Adressen, die man bis dahin noch besuchen sollte.

Spargel Event Schloss Reichenau, Silvia Manser
STARCHEFS
Alte Weine, junge Spargeln. Und Silvia Mansers Küche

Ein denkwürdiger Abend! Die von Tscharners stechen ihre grandiosen Spargeln und öffnen ihre besten Flaschen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele