Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Der Starchef mag Kontraste und verwendet für dieses Rezept Spargel aus dem Chablais, kombiniert mit Ristretto.
Kocht Marco Ortolani (Zürich) Pasta, ist sie selbstgemacht – what else? Im Frühling mit Spargeln & Käse.
Marco Ortolani vom «La Réserve» auf dem Schmitterhof im St. Galler Rheintal. Fantastische Spargel-Gerichte!
Unser Autor hat Spargel selbst gestochen. Und ihn vom 18-Punkte-Starchef Stefan Heilemann zubereiten lassen.
Estragonschaum verleiht diesem frühlingshaften Rezept von Tristan Brandt (Epoca, Zürich) die besondere Note.
Die besten Spargeln gibts bei den Starchefs – und im Jelmoli Food Market. Geliefert von Experte Caspar Ruetz.
Ein Frühlingsrezept von Martin Meier («Höfli», Stans): Voressen & Hacktätschli vom Gitzi mit grünen Spargeln.
Super Frühlingsgericht: Die grünen Spargeln in der Bratpfanne anrösten, mit Sbrinz AOP & Haselnüssen veredeln!
Ende Juni verschwinden die Spargeln wieder von der Karte. Adressen, die man bis dahin noch besuchen sollte.
Ein denkwürdiger Abend! Die von Tscharners stechen ihre grandiosen Spargeln und öffnen ihre besten Flaschen.