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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Header: Gerösteter Spargelsalat mit Sbrinz
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Gerösteter Spargelsalat mit Sbrinz

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1,5 kg grüne Spargeln, die Enden geschält

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

2–3 EL Olivenöl

½ TL Salz

½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Piment d’Espelette, nach Belieben

3 EL Zitronensaft

80 g Sbrinz AOP, gehobelt

50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Zubereitung

  1. Spargeln und Knoblauch im Öl rundum ca. 5 Minuten braten, salzen.
  2. Mit Petersilie, Piment und Zitronensaft mischen.
  3. Sbrinz und Haselnüsse darüber verteilen, sofort servieren.

Tipp: Dazu passt Brot.
 

StichworteSbrinz AOPSpargelnFrühlingsküche
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