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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Spaghettoni alla Carbonara vegetariana
REZEPT

Spaghettoni alla Carbonara vegetariana

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Davide Oldani

Davide Oldani, Sternekoch aus Mailand, entwickelt tolle Rezepte für Barilla. In seinem Restaurant wird die italienische Küche modern interpretiert und trotz Michelin-Stern zu Tiefstpreisen serviert.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g Lauch (ca. 1 Stange)

4 gelbe Peperoni

20 g getrocknete Peperoni

50 g Pecorino Romano-Käse (oder vegetarische Alternative)

400 g AL BRONZO Spaghettoni

natives Olivenöl extra

1 Prise Salz

Ganzer Sarawak-Pfeffer oder ganzer schwarzen Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Lauchs der Länge nach aufschneiden und schnell in einer Pfanne schwenken. Für später beiseite stellen.
  2. Für die gelbe Peperonicreme: Die Peperonischoten häuten und zusammen mit der zweiten Hälfte des Lauchs dünsten.
  3. Das gedämpfte Gemüse zusammen mit der Hälfte des Schafskäses, einer Prise Salz und einem Spritzer Öl zu einer cremigen Sauce pürieren.
  4. Die Pasta nach Packungsanweisung «al dente» kochen, abgiessen und mit der Peperonicreme in die Pfanne geben.
  5. Mit Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
  6. Das Gericht mit grob zerkleinertem Sarawak-Pfeffer, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Lauch und etwas Pecorino-Käse abrunden und servieren.
Davide Oldani
StichwortePastavegetarischRezeptCarbonaraBarillaPasta & RisottoVegi & Vegan
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