MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Barilla

Alle Stichwörter
Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Spaghettoni alla Carbonara vegetariana
REZEPT
Spaghettoni alla Carbonara vegetariana
Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Penne mit Creme aus karamellisierten Zwiebeln
REZEPT
Penne mit Creme aus karamellisierten Zwiebeln
Barilla Bronzo-Teigwaren - Spaghetti
REZEPT
Spaghetti mit dreierlei Tomaten & Basilikumöl
Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Mezzi Rigatoni, weisse Butter & rote Garnelen
REZEPT
Mezzi Rigatoni, weisse Butter & rote Garnelen
Barilla «Al Bronzo» - Header 1
LIFE & STYLE
Al Bronzo! Die neue Premium- Pasta von Barilla
Inside Barilla - Pasta Tavolata mit Paolo Barilla, am Dienstag, 31. August 2021. (Melanie Duchene)DIE BILDER DUERFEN NUR FUER DIE BESPROCHENE VERWENDUNG GEBRAUCHT WERDEN, WEITERE NUTZUNGEN SIND MIT DER FOTOGRAFIN, MELANIE DUCHENE ABZUKLAEREN.
Life & Style
«Ich esse mindestens einmal pro Tag Pasta»
Bravissimo Yann Sommer DJ Antoine
Life & Style
Bravissimo! DJ Antoine ist auch Pasta-Koch
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele