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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Mezzi Rigatoni, weisse Butter & rote Garnelen
REZEPT

Mezzi Rigatoni, weisse Butter & rote Garnelen

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Davide Oldani

Davide Oldani, Sternekoch aus Mailand, entwickelt tolle Rezepte für Barilla. In seinem Restaurant wird die italienische Küche modern interpretiert und trotz Michelin-Stern zu Tiefstpreisen serviert.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Barilla AL BRONZO Mezzi Rigatoni

100 g Butter

2 Schalotten

100 ml Essig

100 ml Wein

12 geputzte rote Garnelenschwänze

30 g Kapern aus Pantelleria in Meersalz

Zitronenabrieb

Olivenöl

Majoranblätter

Zubereitung

  1. Zubereitung der weissen Butter: Schalotten, Wein und Essig in einen Topf geben und auf die Hälfte reduzieren. Schalotten herausnehmen und die Sauce mit der kalten, in Stücke geschnittenen Butter binden.
  2. Die geschälten und entdarmten Garnelen zu einem groben Tatar schneiden, mit Öl, etwas Salz und Zitronenabrieb vermengen.
  3. Das Kapernpulver – ein grossartiger natürlicher Geschmacksverstärker – lässt sich am besten herstellen, indem man die Kapern für ca. 50 Minuten im Backofen oder im Dörrgerät trocknet und dann zermahlt.
  4. Die Pasta bissfest kochen, abgiessen und mit der weissen Butter vermischen. Garnelentatar hinzugeben und einigen Majoranblättern und dem Kapernpulver anrichten.
Davide Oldani
StichwortePastaGarnelenRigatoniRezeptPasta & RisottoBarilla
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