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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Barilla Bronzo-Teigwaren, Produkt: Penne mit Creme aus karamellisierten Zwiebeln
REZEPT

Penne mit Creme aus karamellisierten Zwiebeln

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Davide Oldani

Davide Oldani, Sternekoch aus Mailand, entwickelt tolle Rezepte für Barilla. In seinem Restaurant wird die italienische Küche modern interpretiert und trotz Michelin-Stern zu Tiefstpreisen serviert.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

350 g rote Zwiebeln

120 g Butter

70 g brauner Zucker

90 g Apfelessig

50 g Weissweinessig

1 Lorbeerblatt Pfeffer

80 g frischer Rahm

60 g geriebener Parmigiano Reggiano

Salz

400 g AL BRONZO Penne Rigate

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsauce: Den braunen Zucker in 100 gr Butter goldgelb erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen und 5 Minuten lang anschwitzen.
  2. Mit einer Mischung aus den Flüssigkeiten (Apfel- und Weissweinessig), Lorbeer und Pfeffer bedecken. Fast vollständig einkochen lassen.
  3. Die restliche Butter, den Rahm und den Parmesan zu den Zwiebeln geben. Erhitzen und mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Die Pasta kochen, kurz in der Zwiebelcreme schwenken und in kleinen Portionen auf den Tellern anrichten.
  5. Mit ein paar Thymianblättern und einigen – ein paar Minuten in Essig gekochten – Zwiebelstückchen garnieren.

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StichwortePastavegetarischRezeptPenneBarillaPasta & RisottoVegi & Vegan
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