MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Langustinen-Ravioli by Caminada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Ravioliteig
300 g Hartweizendunst
200 g Mehl
250 g Vollei
10 g Olivenöl
5 g Salz

Füllung
3 Langustinen
1 Limette
Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Ravioliteig alle Zutaten mindestens 15 Minuten durchkneten. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde kühl stellen.
  2. Für die Füllung die Langustinen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren.
  3. Den Nudelteig sehr dünn auswallen. Mit einem Ring Rondellen ausstechen und auf jede Rondelle etwas von der Langustine geben. Eine Seite des Nudelteiges mit Eigelb bestreichen und die andere Seite des Teiges darüber schlagen. Kleine Ravioli oder Tortellini formen.
  4. Diese in gesalzenem Salzwasser für etwa eine Minute blanchieren, so dass die Langustine noch schön glasig ist in der Mitte.
StichworteLangustinenKaisergranatMeeresfrüchtePastaRavioliStarchefAndreas CaminadaVorspeiseV-ZugFisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele