MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Ravioli

Alle Stichwörter
Hausgemachte Ravioli vom Lauener Yak von der Gelten-Alp mit Nussbutterschaum und Salbei-Jus
REZEPT
Ravioli mit Yakfleisch-Füllung & Nussbutter
Zeiter Bern
STARCHEFS
«Ravioli-King» Zeiter: Von Zermatt nach Bern
GM_Jeunes_Restaurateurs_Gaston Zeiter
STARCHEFS
Zermatts Ravioli-King verlässt das «Paradies»
Patrizia Fontana Ravioli Zürich
Life & Style
Patrizia Fontana: Ravioli bis vor die Haustür
Chrumbachtaler Kaeseravioli
STARCHEF I COOK@HOME
Lust auf Ravioli? Tipps von «Lisi» Lisibach
Dörrbirnen-Ravioli
Atelier Caminada
Dörrbirnen-Ravioli
Sonnenhof Saanen, Louise und Erich Baumer
Starchefs
Ravioli-King Baumer ist «Koch des Monats»
Ravioli
DIe 3
Fein umhüllter Festtagsschmaus
Silvio Germann
Atelier Caminada
Langustinen-Ravioli
How to: Ravioliteig selber machen
How to Videos
How to: Ravioliteig selber machen
Kräuter-Ravioli Andreas Caminada
Atelier Caminada
Kräuter-Ravioli mit Pfifferlingen
«Palace»-Gelati
Life & Style
St. Moritz: Palace-Gelati, Ravioli, new Chef
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele