Kalbsfilet im Teig mit Trüffel
Kalbsfilet im Teig mit Trüffel

Lust auf eine herrlich mundende Festtagsmahlzeit? Wunderbar, denn gemeinsam mit einem Spitzenkoch haben wir eigens für die Feiertage eine neue Rezeptur für Sie und Ihre Gäste kreiert: feinstes Kalbsfilet im Teig, verfeinert mit edlem schwarzen Trüffel. Ganz neu in unserem Sortiment, ein Gaumen- und Festschmaus sondergleichen und vielleicht schon bald der Klassiker Ihres alljährlichen Weihnachtszeit-Menus.

Kalbsfilet im Teig mit Trüffel
Artikel Nr.: 1263870000
Inhalt: ca. 300g oder im Offenverkauf
CHF 9.90 / 100g

Duo-Filet im Blätterteig
Duo-Filet im Blätterteig

Man sagt dem Filet Wellington – 1930 kreiert vom Schweizer Küchenchef Charles Senn – nach, dass es eine Abwandlung des alten französischen Gerichts Filet de boeuf en croute sei. Wie dem auch sei: Unsere Variante beinhaltet nicht nur edles Rind-, sondern auch zartes Kalbfleisch. Überraschen Sie Ihre Liebsten also gleich doppelt mit unserem Duo. Eingebettet in unserer hausgemachten Wellington Farce und knusprigstem Blätterteig. Bon Appétit!

Duo-Filet im Blätterteig
Artikel Nr. 1110281300
Inhalt: ca. 300g oder im Offenverkauf
CHF 8.90 / 100g

Schweinsfilet im Teig Wellington
Schweinsfilet im Teig Wellington

Anders als beim Filet Wellington verwenden wir für diesen überaus beliebten Klassiker der delicatessa kein Rinderfilet als Füllung, sondern Filet vom Schwein, das – wie Gourmets bestätigen – beinahe noch eher dank seinem einzigartigen Geschmack besticht. Die sogenannte Schicht unter der Ummantelung – einem wunderbar buttrigen Blätterteig – besteht aus einer geheimen Rezeptur à la Globus. Psst... und geniessen Sie unsere Überraschung.

Schweinsfilet im Teig Wellington
Artiklel Nr. 32277330
Inhalt: ca. 300g oder im Offenverkauf
CHF 4.50 / 100g