MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Gefüllte Pappardelle mit Morcheln

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Pastateig
500 g Mehl
1 Ei
3 Eigelb
Etwas Olivenöl
Salz

Pouletfarce
200 g Rahm
200 g Poulet
Salz, Pfeffer

250 g Morcheln
1 Schalotte
Sherry
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Pastateig ausrollen, zu Rechtecken von 10 x 15 cm schneiden und im Salzwasser garen, sofort in Eiswasser mit Salz abschrecken.
  2. Für die Farce die Zutaten in einer Moulinette zu einer homogenen Masse verarbeiten. Achtung! Sie darf nicht zu warm werden. Die Farce durch ein feines Sieb streichen.
  3. Die Morcheln gut waschen, trocknen und Vierteln. Schalotte in feine Brunoise schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hinzugeben und andünsten. Morcheln beigeben und mit höhere Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sherry ablöschen, reduzieren.
  4. Die gegarten Morcheln unter die Pouletfarce heben und auf den Teigbahnen gleichmässig verteilen. Die Teigbahnen eng aufrollen und in Klarsichtfolie einschlagen. In siedenden Wasser pochieren.
  5. Die Pasta in Scheiben schneiden und in einem Teller anrichten.
StichwortePastaPouletMorchelnHauptspeiseAndreas CaminadaFleischPasta & Risotto
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele