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Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezepte: Kartoffeln

Das Comeback der Kartoffeln! Sie gehören zu den Lieblingsprodukten von Herr und Frau Schweizer. Die GaultMillau-Chefs liefern die besten Rezepte dazu.
  • Rezept

    Säuerliche Kartoffel-Nudeln

    Die Idee für diese frischen Nudeln von Sven Wassmer kommt aus Japan: sie passen perfekt zu Fisch oder Fleisch.

  • Rezept

    Kartoffelschaum mit Lauch & Ei

    Der Schaum aus dem Rahmbläser ist Sven Wassmers luftige Alternative zum Kartoffelpüree: perfekt für Gäste!

  • Rezeptvideo

    Kartoffel-Curry by Tanja Grandits

    Ein Vegi-Hauptgang, der wärmt: Kartoffel-Curry. Rezept von «Koch des Jahres» Tanja Grandits (19 Punkte).

  • Atelier Caminada

    Kartoffelgratin by Andreas Caminada

    «Knoblauch darf nicht fehlen!» Chef Caminada zeigt sein Rezept & verrät einen Tipp für den perfekten Gratin.

  • Rezept

    Die ultimativen Ofenkartoffeln

    Diese Kartoffeln sind so gut, dass Globus-Experte Richi Kägi sie sogar auf eine einsame Insel mitnehmen würde.

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Kartoffel-Espuma & Onsen-Ei von Mike Wehrle

    Ein Löffelgericht: Mike Werhle (Bürgenstock Resort) macht zum Ei Kartoffelespuma, Blattspinat & Trüffel.

  • Rezept

    «Bergacker» Kartoffeln & Bohnen

    Erntedankfest: Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) serviert seinen Gästen Kartoffeln & Bohnen vom Bergacker.

  • Rezept

    Kartoffelsalat

    Tolle Beilage: Andreas Caminada kocht zusammen mit TV-Moderatorin Annette Fetscherin einen Kartoffelsalat.

  • Atelier Caminada

    Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

    Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

  • Atelier Caminada

    Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung

    Profi-Tipp von Andreas Caminada für die Gnocchi-Zubereitung: Kartoffeln zwei Tage im voraus kochen.

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