MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte: Kartoffeln

Das Comeback der Kartoffeln! Sie gehören zu den Lieblingsprodukten von Herr und Frau Schweizer. Die GaultMillau-Chefs liefern die besten Rezepte dazu.
MASTERCLASS Kartoffeln Sven Wassmer Grand Ressort Bad Ragaz 2021
Rezept
Säuerliche Kartoffel-Nudeln

Die Idee für diese frischen Nudeln von Sven Wassmer kommt aus Japan: sie passen perfekt zu Fisch oder Fleisch.

MASTERCLASS Kartoffeln Sven Wassmer Grand Ressort Bad Ragaz 2021
Rezept
Kartoffelschaum mit Lauch & Ei

Der Schaum aus dem Rahmbläser ist Sven Wassmers luftige Alternative zum Kartoffelpüree: perfekt für Gäste!

Kartoffel-Curry
Rezeptvideo
Kartoffel-Curry by Tanja Grandits

Ein Vegi-Hauptgang, der wärmt: Kartoffel-Curry. Rezept von «Koch des Jahres» Tanja Grandits (19 Punkte).

Kartoffelgratin
Atelier Caminada
Kartoffelgratin by Andreas Caminada

«Knoblauch darf nicht fehlen!» Chef Caminada zeigt sein Rezept & verrät einen Tipp für den perfekten Gratin.

how to ofenkartoffeln
Rezept
Die ultimativen Ofenkartoffeln

Für diese knusprigen Kartoffeln braucht es eine mehligkochende Sorte und etwas Geduld. Aber es lohnt sich!

Onsen-Ei by Mike Wehrle
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Kartoffel-Espuma & Onsen-Ei von Mike Wehrle

Ein Löffelgericht: Mike Werhle (Bürgenstock Resort) macht zum Ei Kartoffelespuma, Blattspinat & Trüffel.

Bergacker Hansjörg Ladurner
Rezept
«Bergacker» Kartoffeln & Bohnen

Erntedankfest: Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) serviert seinen Gästen Kartoffeln & Bohnen vom Bergacker.

Kartoffelsalat
Rezeptvideo
Kartoffelsalat

Tolle Beilage: Andreas Caminada kocht zusammen mit TV-Moderatorin Annette Fetscherin einen Kartoffelsalat.

Rösti by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Kartoffel-Gnocchi
Atelier Caminada
Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung

Profi-Tipp von Andreas Caminada für die Gnocchi-Zubereitung: Kartoffeln zwei Tage im voraus kochen.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele