Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Die Idee für diese frischen Nudeln von Sven Wassmer kommt aus Japan: sie passen perfekt zu Fisch oder Fleisch.
Der Schaum aus dem Rahmbläser ist Sven Wassmers luftige Alternative zum Kartoffelpüree: perfekt für Gäste!
Ein Vegi-Hauptgang, der wärmt: Kartoffel-Curry. Rezept von «Koch des Jahres» Tanja Grandits (19 Punkte).
«Knoblauch darf nicht fehlen!» Chef Caminada zeigt sein Rezept & verrät einen Tipp für den perfekten Gratin.
Für diese knusprigen Kartoffeln braucht es eine mehligkochende Sorte und etwas Geduld. Aber es lohnt sich!
Ein Löffelgericht: Mike Werhle (Bürgenstock Resort) macht zum Ei Kartoffelespuma, Blattspinat & Trüffel.
Erntedankfest: Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) serviert seinen Gästen Kartoffeln & Bohnen vom Bergacker.
Tolle Beilage: Andreas Caminada kocht zusammen mit TV-Moderatorin Annette Fetscherin einen Kartoffelsalat.
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.
Profi-Tipp von Andreas Caminada für die Gnocchi-Zubereitung: Kartoffeln zwei Tage im voraus kochen.