MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Lamm-Rezepte

Nur keine Vorurteile! Lamm, richtig zubereitet, schmeckt hervorragend. Die Starchef-Rezepte für Lammgigot, Lammrücken, Lammkoteletten & Lammjus.
  • Rezept

    Gebratenes Lammgigot mit Knoblauch & Rosmarin

    Ostern naht! Manuel Reichenbach (Casa Tödi, Trun) spickt das Lammgigot mit reichlich Knoblauch & Rosmarin.

  • Rezept

    Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin

    Christophe Rod (La Conversion) hat viele Fans. Sein Tipp für Lammkoteletts: Erst nach dem Braten pfeffern.

  • Atelier Caminada

    Lammbauch, Sanddorn & Harissa

    Langzeit-Projekt! Andreas Caminada legt den Lammbauch für 3 Tage in eine Lake, räuchert ihn mit Buchenholz.

  • Rezept

    Puschlaver Berglamm

    Mesa-Koch Sebastian Rösch bereitet ein Puschlaver Berglamm zu. Die Kräuter dafür hat er selber gesammelt.

  • Rezept

    Panierte Lammkoteletts mit Artischocken

    Mediterran: Lamm und Artischocken ist eine gelungene Kombination. Dieses Mal wird das Lamm paniert.

  • Rezept

    Navarin vom Lamm mit Frühlingsgemüse

    Lammschulter ist wohl nicht so feinfasrig, aber richtig zubereitet ein Traum. Chef Reichenbach machts vor.

  • Rezepte

    Lammhaxe mit Polenta-Galetten

    Comeback der Haxen in der Spitzenküche! Fabian Inderbitzin schmort Lammhaxen, fünf Stunden lang bei 90 Grad.

  • Rezept

    Lammrücken auf Ratatouille & Kräuterkruste

    Peter Gschwendtner, Spitzenkoch und Alpinist, serviert ein Super-Lamm: Mit Kräuterkruste, auf Ratatouille.

  • How to Videos

    How to! Lammjus selber machen

    Jus zubereiten braucht ein bisschen Zeit. Doch es lohnt sich. Probieren Sie das Rezept von Richard Kägi.

  • Rezept

    Lammhuft mit Spargelkuchen

    «Milchbänzähüftli»? So heisst in Uri die Lammhuft. Beat Walker serviert einen genialen Spargelkuchen dazu.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo