MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Lammkoteletts von den Salzwiesen mit Rosmarin Christophe Rod
Rezept

Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin

Teilen

Teilen

Christophe Rod

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5 Lammkarrees
10 rote Radieschen
10 Kohlrabis
4 Kartoffeln
10 Karotten mit Kraut
2,5 dl dunkler Fond oder Lamm-Fond
1 dl Olivenöl

Chalet les Fers

Route du Fer 26

1854  Leysin

+41 24 494 10 72

www.lesfers.ch

Zubereitung

  1. Radieschen und geschälte und in Scheiben geschnittene Kohlrabis waschen, in zwei getrennten Töpfen weichkochen, abkühlen lassen und auf ein Küchenpapier legen.
  2. Die Karotten mit dem Grün glasieren.
  3. Die Kartoffeln weichkochen, anschliessend mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig mit dem Olivenöl mischen.
  4. Die Lammkarrees salzen (erst nach dem Kochvorgang pfeffern, da der Pfeffer verbrennt und einen bitteren Geschmack verleiht) und braten. Den dunklen Fond zum Fleischsaft geben.
  5. Kohlrabis, Radieschen und Karotten in etwas Butter erwärmen und schwenken, das Lammkarree aufschneiden und alles auf Tellern anrichten.

© by Sapori Ticino

Christophe Rod, Chalet les Fers, Leysin
StichworteLammfleischRadieschenRüebliSapori TicinoHauptspeiseStarchefsFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele