Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz
Ein beliebter Dessert-Klassiker! Mit Beeren-Coulis serviert sieht der Schokoladen-Moelleux verführerisch aus.
Ein tolles Sommerdessert, welches man gut einen Tag im voraus zubereiten kann. Passt auch mit anderen Beeren.
Karamellisierte Zwetschgen & Doppelrahm «on top» sind das Geheimnis von Christophe Loeffels süssen Törtchen.
Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit seinen «Botzi» eine «Tarte Bourdaloue».
Knusprig feine Apfeltarte, zum Dessert oder als zNacht. Das Rezept von Franz Wiget («Adelboden», Steinen SZ).
Christian Hümbs (Pâtissier im «Dolder» Zürich) verrät sein Kuchenrezept: Zarter Mürbeteig, süsse Himbeeren!
Trois-Rois-Chef-Patissière Magdalena Liehr backt eine sommerliche Tarte mit frischen Beeren und einer Mousse.
Patissier des Jahres Christophe Loeffel wagt die Kombination Erdbeeren und Pfeffer. Ausprobieren & geniessen!
17-Punkte Chef Sebastian Rösch («Mesa» Zürich) hat das Gugelhupf-Rezept von seiner Grossmutter Irmgard.
Was macht der Patissier des Jahres Christophe Loeffel (Pont de Brent) in seiner Freizeit? Kuchen backen!