MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Kuchen & Tartes

Schokolade, Früchte, Rahm – unsere Starchefs verraten ihre besten Rezepte für Tartes und Kuchen. Wer sie sehr genau befolgt, erntet mit Garantie viel Applaus!
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren by Colas Gonin
Rezeptvideo
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren

Ein beliebter Dessert-Klassiker! Mit Beeren-Coulis serviert sieht der Schokoladen-Moelleux verführerisch aus.

Cheesecake
Rezept
New York Cheesecake mit Erdbeeren

Ein tolles Sommerdessert, welches man gut einen Tag im voraus zubereiten kann. Passt auch mit anderen Beeren.

Prune pie
Rezept
Zwetschgen-Törtchen by Christophe Loeffel

Karamellisierte Zwetschgen & Doppelrahm «on top» sind das Geheimnis von Christophe Loeffels süssen Törtchen.

Botzi-Birnen-Tarte
Rezept
Die Botzi-Birnen-Tarte!

Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit seinen «Botzi» eine «Tarte Bourdaloue».

Apfel-Tartalette mit Rosmarin Franz Wiget
Rezept
Apfeltartelette mit Vanilleglace

Knusprig feine Apfeltarte, zum Dessert oder als zNacht. Das Rezept von Franz Wiget («Adelboden», Steinen SZ).

Himbeerkuchen
Rezept
Himbeerkuchen by Christian Hümbs

Christian Hümbs (Pâtissier im «Dolder» Zürich) verrät sein Kuchenrezept: Zarter Mürbeteig, süsse Himbeeren!

Tarte aux fruits
Rezept
Tarte aux Fruits by Magdalena Liehr

Trois-Rois-Chef-Patissière Magdalena Liehr backt eine sommerliche Tarte mit frischen Beeren und einer Mousse.

Erdbeertörtli
Rezept
Erdbeertörtli by Christophe Loeffel

Patissier des Jahres Christophe Loeffel wagt die Kombination Erdbeeren und Pfeffer. Ausprobieren & geniessen!

Mesa Sebastian Rösch Gugelhupf Take away
Rezept
Oma Irmgards Gugelhupf

17-Punkte Chef Sebastian Rösch («Mesa» Zürich) hat das Gugelhupf-Rezept von seiner Grossmutter Irmgard.

Bananenbrot
Rezept
Bananencake by Christophe Loeffel

Was macht der Patissier des Jahres Christophe Loeffel (Pont de Brent) in seiner Freizeit? Kuchen backen!

zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele