Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Diese Tarte-Tatin-Variante mit Birnen bildet die Basis für einen würzigen Käsegang auf italienische Art.
Dieses Gebäck gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Guy Ravet zeigt, wie einfach er gemacht wird.
Pâtissier Titouan Claudet verzaubert nicht nur auf Instagram seine Follower, sondern auch mit diesem Rezept.
Dafür gibts Applaus. Andreas Caminada backt Brandteig, Vanillecrème und zaubert die Königin unter den Torten!
Der Kuchen von 19-Punktechefin Tanja Grandits ist raffiniert. Die Mohnsamen verleihen ihm eine spezielle Note.
Ein beliebter Dessert-Klassiker! Mit Beeren-Coulis serviert sieht der Schokoladen-Moelleux verführerisch aus.
Ein tolles Sommerdessert, welches man gut einen Tag im voraus zubereiten kann. Passt auch mit anderen Beeren.
Karamellisierte Zwetschgen & Doppelrahm «on top» sind das Geheimnis von Christophe Loeffels süssen Törtchen.
Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit den Büscheli-Birnen eine grossartige Tarte.
Knusprig feine Apfeltarte, zum Dessert oder als zNacht. Das Rezept von Franz Wiget («Adelboden», Steinen SZ).