Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»
Andreas Caminada backt Schokoküchlein, mit flüssigem Kern. Serviert mit Doppelrahm, mehr brauchts dazu nicht!
Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit seinen «Botzi» eine «Tarte Bourdaloue».
Franck Giovannini zeigt, wie man eine karamellisierte Apfeltarte zubereitet. „A la minute“ muss es sein.
Silvia Manser und ihre jungen Köchinnen zeigen ein tolles Dessert: Schoggiküchlein, Passionsfrucht, Mango.
«Zitronen im Dessert sind etwas Grossartiges», sagt Andreas Caminada. Das Rezept für seinen Zitronenkuchen.
Mürbeteig, Mandelmasse, Streusel & Kirschen. Andreas Caminada zeigt einen Sommerkuchen der Extraklasse.
Bei der Apfeltarte von Guy Ravet (Ermitage des Ravet) läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das Rezept!
Turta da Nuschs! Das ultimative Nusstortenrezept – von Andreas Caminada, auf rätoromanisch, mit Untertiteln.
Michael Bauer, Mulania, Laax GR verrät die Füllung seines Apfelkuchens: Äpfel geraffelt, Zimt und zwei Birnen!
Die Bündnerin Hilda Veraguth ist eine Legende. Ihr Vermächtnis? Das Rezept für den legendären Schoggikuchen.