MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kuchen & Tartes

Schokolade, Früchte, Rahm – unsere Starchefs verraten ihre besten Rezepte für Tartes und Kuchen. Wer sie sehr genau befolgt, erntet mit Garantie viel Applaus!
Birnentarte mit Pecora blu by Antonio Colaianni 2022
REZEPT I ITALIAN CHEESE
Birnentarte mit Pecora blu

Diese Tarte-Tatin-Variante mit Birnen bildet die Basis für einen würzigen Käsegang auf italienische Art.

Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz Hefekuchen mit Rahm by Guy Ravet
Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz
Hefekuchen mit Rahm: «Taillé de Goumoëns»

Dieses Gebäck gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Guy Ravet zeigt, wie einfach er gemacht wird.

Tarte aux prunes Titouan Claudet
Rezept
Zwetschgentarte mit Vanille & Honig

Pâtissier Titouan Claudet verzaubert nicht nur auf Instagram seine Follower, sondern auch mit diesem Rezept.

Saint-Honoré-Torte by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Saint-Honoré-Torte by Caminada

Dafür gibts Applaus. Andreas Caminada backt Brandteig, Vanillecrème und zaubert die Königin unter den Torten!

Apfel-Mohn-Kuchen by Tanja Grandits
Rezeptvideo
Apfel-Mohn-Kuchen by Tanja Grandits

Der Kuchen von 19-Punktechefin Tanja Grandits ist raffiniert. Die Mohnsamen verleihen ihm eine spezielle Note.

Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren by Colas Gonin
Rezeptvideo
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Beeren

Ein beliebter Dessert-Klassiker! Mit Beeren-Coulis serviert sieht der Schokoladen-Moelleux verführerisch aus.

Cheesecake
Rezept
New York Cheesecake mit Erdbeeren

Ein tolles Sommerdessert, welches man gut einen Tag im voraus zubereiten kann. Passt auch mit anderen Beeren.

Prune pie
Rezept
Zwetschgen-Törtchen by Christophe Loeffel

Karamellisierte Zwetschgen & Doppelrahm «on top» sind das Geheimnis von Christophe Loeffels süssen Törtchen.

Botzi-Birnen-Tarte
Rezept
Birnen-Tarte mit Mandelguss

Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit den Büscheli-Birnen eine grossartige Tarte.

Apfel-Tartalette mit Rosmarin Franz Wiget
Rezept
Apfeltartelette mit Vanilleglace

Knusprig feine Apfeltarte, zum Dessert oder als zNacht. Das Rezept von Franz Wiget («Adelboden», Steinen SZ).

zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele