MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Kuchen & Tartes

Schokolade, Früchte, Rahm - unsere Starchefs verraten ihre besten Rezepte für Tartes und Kuchen. Wer sie sehr genau befolgt, erntet mit Garantie viel Applaus!
  • Rezept

    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

    Andreas Caminada backt Schokoküchlein, mit flüssigem Kern. Serviert mit Doppelrahm, mehr brauchts dazu nicht!

  • recipe

    Die Botzi-Birnen-Tarte!

    Was für ein Birnenkuchen! Stéphane Décotterd (Brent VD) backt mit seinen «Botzi» eine «Tarte Bourdaloue».

  • Rezept

    Apfeltarte! Das Geheim-Rezept aus Crissier

    Franck Giovannini zeigt, wie man eine karamellisierte Apfeltarte zubereitet. „A la minute“ muss es sein.

  • Rezept

    Schoko-Küchlein mit Passionsfrucht & Kokos

    Silvia Manser und ihre jungen Köchinnen zeigen ein tolles Dessert: Schoggiküchlein, Passionsfrucht, Mango.

  • Atelier Caminada

    Zitronenkuchen

    «Zitronen im Dessert sind etwas Grossartiges», sagt Andreas Caminada. Das Rezept für seinen Zitronenkuchen.

  • Atelier Caminada

    Kirschkuchen mit Mandelmasse & Streusel

    Mürbeteig, Mandelmasse, Streusel & Kirschen. Andreas Caminada zeigt einen Sommerkuchen der Extraklasse.

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Warm servieren: Apfeltarte von Guy Ravet

    Bei der Apfeltarte von Guy Ravet (Ermitage des Ravet) läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das Rezept!

  • Rezepte

    Nusstorte

    Turta da Nuschs! Das ultimative Nusstortenrezept – von Andreas Caminada, auf rätoromanisch, mit Untertiteln.

  • Rezept

    Gedeckter Apfelkuchen

    Michael Bauer, Mulania, Laax GR verrät die Füllung seines Apfelkuchens: Äpfel geraffelt, Zimt und zwei Birnen!

  • Rezept

    Meisterhafter Schoggikuchen

    Die Bündnerin Hilda Veraguth ist eine Legende. Ihr Vermächtnis? Das Rezept für den legendären Schoggikuchen.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo