Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Easy cooking: Omelette zum Frühstück. Lindners Tipp: Mit der Essgabel statt mit Schwingbesen aufschlagen.
Nicht nur für Vegetarier! Ei, Pilz-Frikasse und grüne Curry-Emulsion von 19-Punktechef Philippe Chevrier.
Cooler Trick: Richi Kägi zeigt, wie man Eier ganz leicht den Geschmack von Trüffel verleihen kann.
Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) baut Ackerbohnen auf seinem Bergacker an und serviert sie zu pochiertem Ei!
Rührei, Spiegelei, Omelette: Eric Glauser (15 Punkte, heute «Globus») macht’s vor. Schwieriger als man denkt!
Wie bleibt das Eigelb in der Mitte des Spiegeleis? Wann salzen? Wie heiss braten? Foodscout Kägi macht's vor.
Festliche Vorspeise: Stunden-Ei (63 Grad, 60 Minuten), Crème frâiche, reichlich Kaviar! By Nenad Mlinarevic.
Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei von Marc Haeberlin.
Eierspeisen gehören zu einem richtigen Osterbrunch. Eric Glauser veredelt sein Rührei mit Kaviar.
Eric Glauser paniert pochierte Wachteleier in einer Peterli-Panade und serviert sie mit Morcheln & Spargeln.