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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Das perfekte Ei

Ein simples Ei regt die Fantasie der Starchefs an, findet plötzlich wieder Platz in ihren Menüs. Die Übersicht: Rezepte für ein perfektes Eiergericht. Zum Nachkochen.
Omelette Marcus G. Lindner
Rezept
Die perfekte Omelette by Markus Lindner

Easy cooking: Omelette zum Frühstück. Lindners Tipp: Mit der Essgabel statt mit Schwingbesen aufschlagen.

Oeuf Parfait
STARCHEF I COOK@HOME
Video aus Genf: Chevrier & sein Oeuf parfait

Nicht nur für Vegetarier! Ei, Pilz-Frikasse und grüne Curry-Emulsion von 19-Punktechef Philippe Chevrier.

 Trüffel Delicuisine
How to Videos
How to! Eier mit Trüffel aromatisieren

Cooler Trick: Richi Kägi zeigt, wie man Eier ganz leicht den Geschmack von Trüffel verleihen kann.

Pochiertes Ei mit Ackerbohnenpueree, Hansjoerg Ladurner
Rezept
Pochiertes Ei mit Ackerbohnenpüree

Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) baut Ackerbohnen auf seinem Bergacker an und serviert sie zu pochiertem Ei!

Eric Glauser Globus
Starchefs
Das perfekte Ei! Der Starchef sagt, wies geht

Rührei, Spiegelei, Omelette: Eric Glauser (15 Punkte, heute «Globus») macht’s vor. Schwieriger als man denkt!

Spiegelei
Sponsored Story
How to! So gelingt das Spiegelei perfekt

Wie bleibt das Eigelb in der Mitte des Spiegeleis? Wann salzen? Wie heiss braten? Foodscout Kägi macht's vor.

Stundenei mit Kaviar und Creme fraîche, Nenad Mlinarevic
FESTTAGSREZEPTE DER STARCHEFS
Luxus-Ei mit Kaviar & Crème fraîche

Festliche Vorspeise: Stunden-Ei (63 Grad, 60 Minuten), Crème frâiche, reichlich Kaviar! By Nenad Mlinarevic.

Zweierlei vom Lachs
Rezept
Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei

Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei von Marc Haeberlin.

Eric Glauser Globus Ruehrei
Rezept
Rührei mit Kaviar by Eric Glauser

Eierspeisen gehören zu einem richtigen Osterbrunch. Eric Glauser veredelt sein Rührei mit Kaviar.

Eric Glauser Globus Zuerich
Die Eier-Kochschule - Teil 4
Gebackene Wachteleier mit Morcheln

Eric Glauser paniert pochierte Wachteleier in einer Peterli-Panade und serviert sie mit Morcheln & Spargeln.

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