MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Eric Glauser Globus Ruehrei
Rezept

Rührei mit Kaviar by Eric Glauser

Teilen

Teilen

Eric Glauser

Vom Berg ins Tal: Eric Glauser hat Saas-Fee verlassen und kocht jetzt in Zürich.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Eier

40 g Vollrahm

40 g Sauerrahm

Butter

8 g Schnittlauch

16 g Globus Baeri Kaviar

Kerbel und Dill

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Vollrahm und Sauerrahm gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenig Butter in einer Bratpfanne langsam schmelzen lassen.
  4. Die Eimasse dazugeben und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze garen bis die Eimasse stockt, aber trotzdem noch feucht ist.
  5. Schnittlauch dazugeben.
  6. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zum Anrichten das Rührei in die Eischale geben und mit Globus Baeri Kaviar, Kerbel und Dill ausgarnieren.

 

>> Morgen auf dem GaultMillau-Channel: das perfekte Omelette

Eric Glauser
StichworteOsterwochenendeEierGlobusRezeptVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele