MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Thunfisch

Alle Stichwörter
  • Starchef

    105-Kilo-Tuna! Dietmar & die starken Männer

  • Rezept

    Vitello Tonnato by Caminada

  • Rezept

    Thunfisch mit Erbsen, Banane und gelbem Curry

  • Rezept

    Vitello Tonnato mit Estragon-Pesto

  • STARCHEF-VIDEO I COOK@HOME

    Tuna-Tataki

  • Starchefs

    139 kg! Ein ganzer Tunfisch auf dem Hasenberg

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Martin Thommens Rezept? Tonno e Vitello

  • Rezept

    Thunfisch, grüne Gazpacho & Ananas

  • Rezeptvideo

    Vitello Tonnato

  • Starchefs

    Sashimi vom Yellow Fin Tuna mit Yuzu-Gel

  • How to Videos

    How to! 40 Sekunden für den perfekten Tuna

  • Starchefs

    Sashimi vom Yellowfin-Tuna

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo