MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Thunfisch

Alle Stichwörter
Thunfisch Tatar by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Thunfisch-Tatar mit Ponzu
Tuna von Bianchi im The Chedi in Andermatt
Starchef
105-Kilo-Tuna! Dietmar & die starken Männer
Vitello Tonnato
Rezeptvideo
Vitello Tonnato by Caminada
Tino Staub Widder Zürich macht Tuna und Banane
Rezept
Thunfisch mit Erbsen, Banane und gelbem Curry
Kalb, Christian Kuchler
Rezept
Vitello Tonnato mit Estragon-Pesto
Tuna-Tataki Rezept Guy Ravet
Starchef
Tuna-Tataki
Akihiko Suzuki, Grand Chef de Cuisine
Starchefs
139 kg! Ein ganzer Tunfisch auf dem Hasenberg
Tonno e vitello Baeren Utzenstorf
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Martin Thommens Rezept? Tonno e Vitello
Balfego Thunfisch, grüne Gazpacho, Ananas, Koriander, Hauke Pohl, The Omnia Zermatt
Rezept
Thunfisch, grüne Gazpacho & Ananas
Vitello Tonnato von Beat Stofer Meggen
Rezeptvideo
Vitello Tonnato
Sashimi-Yellowfin-Tuna
Starchefs
Sashimi vom Yellow Fin Tuna mit Yuzu-Gel
Thunfisch richtig anbraten
How to Videos
How to! 40 Sekunden für den perfekten Tuna
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele