MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Thunfisch

Alle Stichwörter
Tunatatar Tristan Brandt
REZEPT
Tunatatar mit Brunnenkresse by Tristan Brandt
Mike Wehrle mit Bluefin Tuna
STARCHEFS
110 Kilo Tuna: An die Messer, fertig, los!
Thunfisch Tatar by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Thunfisch-Tatar mit Ponzu
Tuna von Bianchi im The Chedi in Andermatt
Starchef
105-Kilo-Tuna! Dietmar & die starken Männer
Vitello Tonnato
Rezeptvideo
Vitello Tonnato by Caminada
Tino Staub Widder Zürich macht Tuna und Banane
Rezept
Thunfisch mit Erbsen, Banane und gelbem Curry
Kalb, Christian Kuchler
Rezept
Vitello Tonnato mit Estragon-Pesto
Tuna-Tataki Rezept Guy Ravet
Starchef
Tuna-Tataki
Akihiko Suzuki, Grand Chef de Cuisine
Starchefs
139 kg! Ein ganzer Tunfisch auf dem Hasenberg
Tonno e vitello Baeren Utzenstorf
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Martin Thommens Rezept? Tonno e Vitello
Balfego Thunfisch, grüne Gazpacho, Ananas, Koriander, Hauke Pohl, The Omnia Zermatt
Rezept
Thunfisch, grüne Gazpacho & Ananas
Vitello Tonnato von Beat Stofer Meggen
Rezeptvideo
Vitello Tonnato
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele